My First On Air

Leave a Comment


Subuh itu, sayup-sayup suara adzan terdengar dari masjid yang jaraknya tidak terlalu jauh dari studio –tempat kami menginap malam itu. Ingin rasanya mengangkat tubuh ini dan bangun untuk berwudhu. Tapi apa daya, saya ketiduran dan ga kerasa udah jam 4:20! DASAR SYAITHAN! Daaaann sialnya lagi saya lupa kalo subuh ini harus ngisi gelaran Swara Morning Show!!! Haha mana ini siaran pertama kalinya lagi. Ternyata crew yang lain –termasuk om GM sama Program Director nya juga masih pada tidur dan akhirnya kami on air telat 30 menit -___-

Logo SwaRadio
Swara morning show edisi Minggu, 6 januari 2013 itu telat mengudara dari jam yang seharusnya yaitu jam 4 subuh.  Tendom saya hari itu, Andini Nissa yang juga baru pertama kali on air nanyain materi apa yang harus dibahas. Ternyata belum disiapin -_- haha jadilah siaran subuh itu penuh kegejean belum lagi ditambah operator yang juga masih beginner.  Wahahaha untungnya, cuma sekitaran Jatinangor doang yang denger. Gak kebayang kalo nyampe kota Bandung. Haha bakal heboh dunia broadcasting nantinya gara-gara kami :D eitss tapi gak geje-geje banget kok, materi trending topic dunia berhasil kami kupas tuntas-tas-tas dan berhasil mengundang reaksi pendengar. Bener gak jean? *colek Andini

Swara Morning Show (SMS) adalah gelaran/program baru SwaRadio yang diisi oleh para calon crew yang dimulai dari jam 4 subuh sampai jam 6 pagi. Target pendengar nya adalah orang-orang sholeh Jatinangor yang bangun cepet tiap harinya dan orang yang super insomnia alias gak bisa tidur sampai pagi. Announcer dan Operator nya sama-sama newbie dan masih dalam tahap belajar. Jadi wajar saja kalo siarannya agak gugup dan masih belum begitu lancar. Haha *alesan

Semoga saja nanti di jadwal siaran selanjutnya bisa lebih siap dan gak telat lagi :D Oh ya, buat kalian warga Jatinangor, selalu update dan dengerin SwaRadio 107.9 FM Jatinangor ya! Banyak gelaran yang bisa mengedukasi dan memberi informasi terupdate setiap harinya  :) Apalagi dipandu oleh DJ-DJ yang gak kalah sama Dije-dije di radio komersil di Bandung sana. Yeahhh 
*Cheers~
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.