Birthday Story!

2 comments
“Selamat ulang tahun ayi, semoga panjang umur dan sehat selalu..” 

nah kira-kira begitulah sms random yang dikirimkan temen-temen dan keluarga ke saya di tanggal 10 juli kemaren. Thankyou very much dad, mom, brader, sister, mygirl and all of my friends ! :’) ga kerasa ternyata saya udah 18 taon men ! semakin tua saja rasanya .. pengennya sih ulang tahunnya yang ke 17 terus, hehe...

Ya begitulah manusia, semakin hari semakin tumbuh. Dan semakin lama, mimpi-mimpi kita yang dulunya ga realistis, sekarang --dengan bertambahnya usia, mimpi-mimpi itu jadi realistis. Kalo dulu
waktu masih SD cita-citanya pengen  jadi pilot (*eeh), sekarang kalo jadi pegawai aja udah bersyukur..haha (g nyambung)

Oh ya di bulan juli ini juga kebetulan datangnya bulan ramadhan :) alhamdulillah .. MARHABAN YA RAMADHAN.. masjid-masjid di seantero dunia bakalan terisi penuh lagi, bakalan banyak yang bertobat sementara, dan yang paling penting: banyak penjual kue di pinggir jalan.. hehehe :D
Eitsss.. tapi bulan ramadhan taon ini agak berbeda sedikit, dulu kalo puasa tuh libur, sekarang harus bolak balik ke  kampus. Apalagi katanya OSPEK NYA JUGA DILAKSANAIN PAS BULAN PUASA !! -_-.. Ya ampun makin berat dan makiin banyak godaan puasanya.. (*maaf tiba-tiba curhat)
Ok sekian dulu dari saya, soalnya idenya lagi kurang nih. Oh ya foto-foto ini foto2 waktu ultah kemaren..
*jleb

baru selesai main futsal -__-


Wahaha :D
Ganteng memang temanku ini..
Thankyou brotha !












yah jaringan internet lagi kacau sekarang, Masih banyak yang belum diupload :D hehe tapi gpapa sekian dlu teman-teman.. thanks untuk lemparan telur, terigu, meses, becek, dan lain-lainnya ( foto yang satu ini tidak boleh diupload :p)
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

2 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.