Download Lagu Closehead - Awal Kehidupan, Seorang Pemenang, dan Jalan Pulang

6 comments
Closehead baru - baru ini merilis album pertama dan terakhir mereka. Dan gambar di samping ini adalah cover dari album baru mereka ini. Yang beredar luas ada 4 single, yaitu "Selamat Pagi Terang" , "Awal Kehidupan", "Seorang Pemenang", dan "Jalan Pulang". Karena masih banyaknya Closefriend yang belum tahu tempat mendowload lagu ini dan banyaknya permintaan, maka kali ini saya akan membagikan link Download untuk ke 4 lagu tersebut. Semua saya upload ke Mediafire, dijamin lagu - lagu Closehead itu bagus dan kreatif serta memberikan semangat !
Yeah langsung saja yang ingin mengunduh lagu baru Closehead ini >>

Closehead - Awal Kehidupan.mp3
Closehead - Jalan Pulang.mp3
Closehead - Seorang Pemenang.mp3

Jangan lupa like blog sederhana saya ini ya ..
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

6 komentar:

  1. k'lo mao kiasan sama perjalanan jauh

    BalasHapus
  2. kalau itu harus beli albumnya teman :)
    tapi kalo mau, tar saya upload ya ..

    BalasHapus
  3. mau dunt mas album closeheadnya

    saya udah mau beli tapi adanya cuma di bandung :(

    BalasHapus
  4. Gak cuma di Bandung kok, kita bisa dapetin albumnya dengan mesen sama Pak Managernya . Hubungi saja --> 085721489622 ( Ivan CH)

    BalasHapus
  5. link nya dong ayy melodicore .. Kiasan , Perjalanan Jauh.. thanks.. klo bisa Cahayaku , adalah Kekuatan, Penyulut Semangat ..thanks gan ..

    BalasHapus
  6. Pengen beli album nya closehead
    tapi gua gak tau belinya dimana?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.